Dalla terra alla tavola: L’OLIO
![IMG_3207](https://icsolariloreto.edu.it/wp-content/uploads/sites/40/2015/11/IMG_32071-300x225.jpg)
I bambini della scuola dell’infanzia “B.Gigli” hanno affrontato un bellissimo percorso autunnale legato all’olio, che li ha visti protagonisti attivi.
Dopo aver raccolto le olive dagli alberi della scuola grazie alla collaborazione di due generosi aiutanti (il signor PIERLUIGI e il signor GiUSEPPE), i piccoli alunni hanno portato le loro olive al frantoio “Fuselli e Guzzini” di Recanati e dopo aver ricevuto del buon olio spremuto, hanno fatto festa con la sana
merenda di una volta: PANE e OLIO !
- I signori PIERLUIGI E GIUSEPPE al lavoroI
- Iniziamo a raccogliere le olive . .
- Ora è il momento di usare i cinque sensi : osserviamo, tocchiamo e annusiamo
- Prepariamo le olive sotto sale…
- Ed ora si parte !
- Quante olive abbiamo raccolto !
- Tutti pronti per la nostra merenda sana !
- Buon appetito a tutti !